Schiedsrichter: Michael Müller (Schiedsrichter)

Sturm

Ein- / Auswechslungen

Events

gelb-rote Karten
      • 60' : Peter Leineweber (1)
      Tore
      • 26' : Manuel Hoffmann (1)
      • 38' : Daniel Lochen (1)
      • 62' : Daniel Lochen (1)
      • 64' : Christian Alt (1)
      • 58' : Nico Thömmes (1)
      Vorlagen
      • 26' : Christian Alt (1)
      • 38' : Christian Alt (1)
      • 62' : Manuel Hoffmann (1)
      • 64' : Jan-Daniel Kempken (1)

Zusammenfassung

Perfekter Saisonstart auf der Heide

Das Hochwaldderby in Rascheid entwickelte sich zu einer klaren Angelegenheit für die Gastgeber. Rascheid überzeugte mit einer überlegenen Spielweise und siegte auch in der Höhe verdient. Schon zur Pause hatte die Knippel-Elf zwei Treffer vorgelegt. Die Vorarbeit leistete jeweils Christian Alt. Zunächst profitierte Manuel Hoffmann beim 1:0 von der soliden Vorarbeit des Routiniers (26.), und fünf Minuten vor der Pause kickte Daniel Lochen eine Freistoßvorlage von Alt zum 2:0 ein. Ein Missverständnis in der Rascheider Abwehr nutzte Nico Thömmes zum 1:2 (58.), doch die Gelb-Rote Karte für Peter Leinenweber (61.) beendete die kurze Aufholphase der Gäste. Nach Foul an Manuel Hoffmann verwandelte Daniel Lochen den Elfer zum 3:1 (62.), und Christian Alt setzte mit dem 4:1 (64.) den Schlusspunkt.(Quelle: TV)