Vereinsgelände SV Rascheid

Die Spielstätte und das Vereinsheim des SV Rascheid befinden sich ca. ein Kilometer südwestlich außerhalb des Dorfes. "Auf der Heide" befindet sich ein Rasenplatz, ein Nebenplatz (Kleinfeld), das Vereinsheim mit Spielerkabinen und Duschen, sowie der Geräte- und Verkaufsraum. Seit 1997 liegt in Rascheid ein Rasenplatz, der von April bis Oktober bespielt wird, um ihn in einem perfekten Zustand zu halten. Das Vereinsheim wurde ebenfalls renoviert und befindet sich in einem tollen Zustand. Mit Theke und großen Fenstern ausgestattet, kann man von dort aus die Spiele verfolgen. Das neueste Gebäude beinhaltet einen Geräteraum, sowie einen kleinen Verkaufsraum, in dem zu Spielen leckere Speißen ausgegeben werden. Der Neubau wurde 2008 durchgeführt. Mehr Bilder zum Sportplatzgelände in Rascheid.