Werde Mitglied beim SV Rascheid !

Wegen der enorm hohen Kosten, die z. B. die Aufrechterhaltung eines ordnungsgemäßen Spielbetriebes oder die Jugendarbeit mit sich bringen, ist der Verein für jedes neue Mitglied dankbar. Personen, die aktiv am Spielbetrieb teilnehmen oder sich im Bereich des Freizeit- oder Breitensportangebotes bewegen, müssen schon aus versicherungsrechtlichen Gründen eine Mitgliedschaft erwerben.

Mitglied kann jede natürliche oder juristische Person werden, die einen ordnungsgemäßen Aufnahmeantrag stellt und sich damit auch den Bestimmungen und Regelungen der Vereinssatzung unterwirft. Zum Erwerb der Mitgliedschaft kann der Aufnahmeantrag sowie bei Bedarf auch die Einzugsermächtigung zum Einzug des fälligen Mitgliedsbeitrages verwendet werden.

Wenn Sie Mitglied beim SV Rascheid werden wollen, benutzen Sie die das Formulare und wenden sich hiermit an den Vorstand.

Beitragsübersicht:

monatlich jährlich
Erwachsener 4,00 € 48,00 €
Jugendlicher 2,00 € 24,00 €

Familienbeitrag:

Der SV Rascheid bietet für alle in einem Haushalt lebenden Familienmitglieder einen Familienbeitrag an. Das zweite (günstigere) Familienmitglied zahlt nur noch die Hälfte seines Ursprungsbeitrags. Jedes weitere Mitglied ist gebührenfrei.